Реклама на сайте (разместить):



Реклама и пожертвования позволяют нам быть независимыми!

Теория Дарвина

Материал из Викизнание
Перейти к: навигация, поиск

Теория Дарвина - теория эволюции вида, которая освещает изменение разного ВИДА живых организмов под действием мутаций, природных и территориальных формаций, естественного отбора и разных влияющих факторов. Теория Дарвина никак не может выражаться, как межвидовая эволюция, в смысле, преобразование одного вида живых организмов в другой, что является антинаучным заблуждением, и невозможно без вмешательства генной инженерии.

Суть теории Дарвина[править]

Основываясь на своей теории Чарльз Дарвин объяснил многообразие любого вида живых организмов, будь это отдельно взятый вид бактерий или высших организмов, и объясняется современными биологами, как и производится биологами селективная работа с каким-нибудь видом живых организмов, когда создаются новые породы домашних животных из существующих пород одного вида. Перенос же свойства одного вида живого организма в другой вид живого организма может осуществляться только генной модификацией, когда изменяется генетический код живого организма и непосредственно достигается генетическая мутация при вмешательстве генной инженерии, что называется генетической модификацией, и совершенно не связано в теорией Дарвина.


Таким образом, мутация любого вируса гриппа вполне объясняется теорией Дарвина, как и эволюция вида живых организмов разных классов, подклассов и подвидов. Разновидность пород домашних животных, и разновидность человеческого вида вполне в пределах теории Дарвина, как и разновидность видов всех живых организмов на планете Земля. Но, происхождение млекопитающихся из рыб или динозавров не может произойти, так, как это могло только случиться на самом высочайшем уровне - генетическом, и до образования этих классов живых существ. Поэтому, с научной точки зрения; утверждение происхождения одного вида живых организмов из другого вида и ещё из разных классов, подклассов и подвидов может произойти только при вмешательстве генной инженерии или Бога, который естественно владеет этим по высшему праву создателя.


Работы Грегора Менделя и Августа Вейсмана только фундаментально усиливают теорию Дарвина, и не дают любому противнику права на слово. Ведь современные биологи и генетики пользуются выводами этих ученых в ведении селективной работы, а плоды этой селективной работы только подтверждают, что иначе быть и не может. Благодаря чему, на сегодняшний день имея всё многообразие пород животных, должны быть благодарны основному теоретику в этом - Чарльзу Дарвину, как и имеем многообразие расового человека, и работаем в этой сфере путем скрещивания в межрасовых браках и рождением собственных детей с наследием всей общности предков.


Чарльз Дарвин показал, как могут эволюционировать виды животных даже в островной или континентальной популяции. Когда основе изменений и эволюции вида живых организмов лежат принципы определенные изменением климата и питательной биосферы, когда приспосабливаясь вид выбирает те мутации, которые ведут к выживанию при данных условиях, и эволюционирует относительно этого. Такое можно определить тем, что древний человек не выживет в современных условиях, когда он не эволюционировал к новым условиям и болезням, как и современный человек не выживет в древних условиях, когда он не приспособлен к условиям древности и питательной среде того времени. Потому, что эволюционирует целая система природы относительно создающихся условий, которые происходят со временем и с течением разных процессов звездной системы, планеты и космоса.


Так исчезают древние виды животных, не имеющие возможности приспособиться к новым условиям, и выявляются эволюционировавшие виды животных из выживших видов, эволюционируя в новым условиям, в пределах периода сотен миллионов лет. Так исчезают многие виды животных из-за изменяющихся условий и преобладания одного вида, который более эффективно приспосабливается к условиям и пищевой цепочке. Так исчезают многие виды из-за угрожающих космических вторжений и излучений в сферу планеты, и выживают виды которые к этому всячески приспосабливаются. Создав математическую модель такой эволюции можно вполне придти к современным эволюционировавшим видам животных, и исчезновению не приспособившихся видов и организмов, и относительно существования всего многообразия в истоке.


А, что была возможность трансэволюции, когда один вид эволюционировал в другой и под действием разных мутаций, это еще надо опытно доказать, не выводить синтетические теории эволюции, которые зыблются на разорванных данных эволюции или на данных эволюции не имеющих отношений друг к другу и переходных звеньев между эволюционировавшими видами. И, что погубить может «кошмар Дженкина», и в принципе созданный для уничтожения теорий трансэволюции и разных синтетических теорий, а не для уничтожения теории эволюции вида живого организма от Чарльза Дарвина. Ведь естественно, что сам Чарльз Дарвин замахнулся на суперэволюционную модель, для которой нашелся кошмар, и от чего эта эволюционная модель не устояла, но, это не коснулось фундаментальной теории Дарвина, чего несведущие не понимают или не знают.

Большая работа Дарвина[править]

Объясняя свою теорию, Чарльз Дарвин привел для примера остров Мадагаскар, где нет такого разнообразия видов живых организмов из-за полной изоляции, а существуют только аборигенные виды, и выраженные только одним числом в своём разнообразии. А, после, Чарльз Дарвин представил доказательство разнообразия подобных видов живых организмов, и на многих континентах, как и во многих районах этих континентов, что полностью подтвердило теорию.


Доказательством теории Дарвина, является ультрасовременное научное изыскание в нефтеносных слоях, когда были найдены живые аборигенные микроорганизмы в единственном своём виде, при полной изоляции в пределе нефтеносного слоя, и неизменном состоянии за период всей изоляции, и примерно в пределах одного миллиарда лет. Так же, являются аборигенные микроорганизмы и в единичном своём виде, найденные под толщей льдов Антарктики, и датируются давностью более одного миллиарда лет. Что ставит под сомнение теорию биогенеза, при отсутствии эволюционных видов или их останков из имеющихся начальных биологических экземпляров, но доказывает теорию Дарвина.


Свои натуралистические изыскания Чарльз Дарвин провел в путешествии на бриге «Бигль», в 1836 году, в исследовательской экспедиции, в которой собрал множество геологических и биологических данных. За время кругосветного путешествия Чарльз Дарвин проводил натуралистические исследование птиц и животных, морских обитателей и обитателей коралловых рифов, наблюдал растительный мир суши м моря, выразив свои наблюдения во многих значимых книгах по биологии, и с точными рисунками и обоснованными заметками. Дарвин собрал коллекцию разных насекомых, проводил исследования и наблюдения за разной флорой и фауной во время своего путешествия, и описал их в своих последующих трудах. Проводил наблюдения и исследование аборигенных народов, и сделал их внешнее и жизненное описание. Дарвин изучал геологические свидетельства прошлого животного мира и разных районов во время путешествия, и нашел скелеты ископаемых животных, что отразил в своих трудах.

Дарвин и Религия[править]

Религиозный формализм пытается перечеркнуть всю работу Чарльза Дарвина, но, теория Дарвина фундаментально поддерживает всевозможные религиозные трактования зарождения человека, что в общности называется креационизм. Креационизм, как божественное вмешательство в появление человека, выражает, что Бог создал несколько пар особей человека и посредством этого за несколько десятков тысячелетий создались расовые формации человеческого вида. Естественно, что посредством влияния окружающей среды, естественного отбора видового скрещивания (размножения) человека и прочих факторов основательно изменяющих человеческое существование, получаются расы человеческого вида. Основываясь на том, что Бог не один, а многолик, когда представлен иным набором генов и наследственности, создаёт человека по своему образу и подобию, приходим к выводу, что расовое разделение было создано ещё на небесах. В чём Дарвин не против.


Ущербным фундаментом любой креационистской ветви является религиозный фанатизм, когда трактуют Святое Писание, Его совершенно не знающие, что Бог создал только одну пару человеческой особи, только одного мужчину и одну женщину, а их дети в последующем трудятся над продолжением человеческого рода. Но, где возьмётся для детей от одной единственной человеческой пары; Адама и Евы, кто-нибудь для продолжения рода, когда на планете людей больше и нет. Следовательно, чтобы запустить креационистскую ветвь, по эволюции Дарвина необходимо достаточное пар человеческих особей, в связи с чем человечество расплодится до 7,55 миллиардов.


Теория Дарвина, как нельзя строго стоит на страже любой креационистской ветви, потому, что не имеет в своём истоке обезьяну-родоначальницу. Обезьяна была выражена Томасом Гексли в эволюционном биогенезе, как ступень эволюции, которой является человек, что превратило эволюцию вида из-за отчуждения религии в научной тематике в кошмар для священников и верующих.

Великое заблуждение[править]

Великое научное заблуждение было основано совершенно необоснованным предположением, что человек произошел от обезьяны, и, что практически не могло произойти в пределах эволюции, так, как это два разных вида, и даже основательно генетически различимые. Такое вывел во время средневекового «мрака веков» Альберт Великий, как трансмутацию из одного вида в другой, но первым в деле трансэволюции можно считать Мэтью Хэйла с его трактатом в этом направлении. Таким образом можно заявлять, что обычный грипп, как микроорганизм, может мутировать в сибирскую язву, что является верхом глупости. Ведь такое может произойти только при вмешательстве к генетическую структуру. Как и не происходит мутации вируса сибирской язвы или других вирусов в естественных могильниках в нечто другое, и за несколько десятков или сотен тысяч или миллион лет, а сохраняется в своём первоестественном виде.


Основным в этом заблуждении стала синтетическая теория эволюции созданная в начале XX века, а после обоснованная Джорджем Симпсоном, и объясняющая происхождение видов на поверхностном стыке всех теорий и наук, таких, как дарвинизм и генетика, обоснованная на палеонтологии и систематике. И невзирая на то, что существует несовместимость принципов генетики с теорией естественного отбора в основах любой эволюционной теории, как и отсутствие всех данных в переходе от одного вида к другому. И пока мы наблюдаем эволюцию видов Чарльза Дарвина в действии, и не происходит никаких трансэволюций или синтетических эволюций без человеческого вмешательства на уровне генетики, и на данный момент из обезьяны никто не получил полноценного человека путём даже генных модификаций, чтобы доказать эволюционный генетический синтез или трансэволюцию.


Генетики пытаются воспроизвести мамонта на основе генофонда из вечной мерзлоты и посредством ныне живущего слона, но это работа в пределах одного вида, и очень сложная работа, чтобы получить полноценную особь вымершего мамонта, что в пределах теории Дарвина, а не в сфере фантастических теорий. Явный поход с теорией Дарвина в область теории трансмутации ознаменован неосведомлённостью в генной инженерии, как и поход против теории Дарвина из креационистской области. И, это происходит потому, что генная инженерия наука только ещё зарождающаяся и формирующая свои теоретический и творческий фундаменты. А, когда генной инженерии приписывают необоснованные недостатки или возможности, желая выразить бесконечно фантастические негативные или позитивные результаты, выражает только отсутствие начальных знаний в генетике.


Следовательно, неграмотный люд сочиняет небылицы или опровергает достигнутые результаты, только посредством свойственных человеку бесконечно огромных воображения или упрямства, вместо того, чтобы найти научный ответ, каким образом получится желаемый результат.

Дарвин и биогенез[править]

Если всё-таки рассматривать преобразование простейших биологических форм в более сложные, можно найти содействующее кирпичики этому биогенезу. В современности понятие о роли вирусов в биосфере и в эволюции биологических форм радикально изменилось за последние несколько десятков лет. Сегодня, представление о вирусах не выражается, как о непримечательных внутриклеточных паразитах. Напротив, вирусы представляют собой наиболее распространенные биологические объекты на Земле, как физически, так и генетически, как и вирусы являются способными менять генофонд пораженных биологических форм. Следовательно, биогенез происхождения человека от обезьяны имел место, но такой биогенез мог произойти посредством поражения вирусами и их эволюционированием, в следствии чего более сложная биологическая форма могла претерпеть радикально сложные изменения.


До сих пор ученое сообщество не пришло к единому мнению насчет происхождения вирусов, поскольку они не оставляют каких бы то ни было ископаемых останков. Но, в дни расцвета молекулярной биологии, когда фундаментальные различия между вирусами и клетками были четко осознаны, так, что происхождение вирусов от клеток было маловероятным, однако недавно открытие гигантских вирусов, привели к воскрешению гипотезы клеточной дегенерации. Также наиболее вероятным кажется, что основные стратегии вирусов: репликации и экспрессии генома, возникли ещё в доклеточную эру, но, называть возникшие первичные эгоистичесные элементы вирусами нецелесообразно, учитывая отсутствие клеток на этом этапе их эволюции. Для эволюции протовирусов необходима была живая клетка, и, как только она появилась, протовирусы не замедлили этим воспользоваться, в следствии чего произошла эволюция протовируса в вирус, а биологически сложная форма — живая протоклетка; эволюционировала в клеточную форму.


Вирусы эволюционируя преображали и своих клеточных хозяев (исключая вымерших). Лучший известный тому пример – вирусы с большими геномами, такие как поксвирусы или бакуловирусы, когда половины генов у этих вирусов функционируют как устройства взлома защиты клетки. Основная стратегия, применяемая этими вирусами, проста и эффективна; вирус «крадет» ген, кодирующий компонент защиты хозяина. После мутирования в вирусном геноме белковый продукт этого гена превращается в доминантивный ингибитор соответствующей системы защиты. Более маленькие вирусы не могут позволить себе сравнимый ассортимент генов взлома защиты, но тем не менее несут гены белков, которые по большей части участвуют в агрессивном расщеплении белковых факторов защиты, необходимых для РНК хозяина.


Вирусы инфицируют в основном соматические клетки (не используемые для размножения). Затем вирусы погибают вместе с пораженными клетками, чем сами и подготавливают свою собственную смерть. Однако, так не всегда происходит. Очень редко в эволюции человека происходило инфицирование вирусами клеток зародышевого пути, образовывались провирусы, но организм выживал и внедренный провирус становился наследуемым элементом генома человека. Так в клетке появляется «лжепрограмма» (провирус), которая изменяет геном гораздо сильнее, чем это возможно при «нормальной» эволюционной изменчивости. Когда секвенировали геном человека и многих других млекопитающих, оказалось, что в их составе содержится очень большое число повторяющихся элементов, имеющих сходство с инфекционными вирусами. По результатам исследования, такие провирусы появились в геноме человека от 10 до 50 миллионов лет назад в результате инфицирования зародышевых клеток наших прародителей, и с тех пор передаются по наследству, как и все другие собственные элементы генома. Так «чужие» молекулы ДНК стали частью генома и человека.


Как правило, большинство ретровирусов оседает в «мусорной ДНК», это часть нашей ДНК, которая, предположительно, не несет в себе никакой функции, поэтому, когда вирус встраивается в эту область, он не портит наследственную информацию и не причиняет никакого вреда нашим генам. Но, это происходит не всегда и некоторые ретровирусы, предположительно, способствовали появлению мутаций, которые в последствие прошли естественный отбор и закрепились у разных биологических видов. Таким образом, получается, что вирусы могут непосредственно участвовать в биогенезе. О чём говорит теория, что кембрийский взрыв (резкое увеличение видового разнообразия 540 миллионов лет назад) произошел благодаря активности древних ретровирусов. А, грандиозное вымирание, это скорее всего кембрийская пандемия, которая произошла от витка эволюции вирусов.


Симбиоз – это не менее важный фактор эволюции, чем конкуренция. Большую роль в симбиотических системах играют вирусы. Теплокровный организм – идеальное место для размножения бактерий, и если не развита иммунная система – вирусы уничтожают не способных бороться или противостоять, что и повлекло масштабное вымирание. Иммунную систему сохранившихся биологических форм сформировали «прирученные» вирусы, ведь, только в этом симбиоз с вирусами помогает и выживать. В геноме сложной биологической формы нет готовых генов антител, а есть только набор заготовок, и ген антитела собирается из этого, когда составные части склеиваются вместе в работающий ген и доводиться до нужной кондиции, что выражается редактированием генома, и, как следствие происходит биогенез.


Получается, что биогенез сложной биологической формы свершается на основе эволюции вируса, и биогенез лишь только последствие борьбы за жизнь биологической формы. Вирусы сыграли решающую роль в появлении человеческого облика у обезьяны, когда в процессе эволюции вирусов, молекулы ДНК обезьяны включили в свой состав фрагменты генетического материала вирусов, и с одной только лишь целью — выжить. Так в борьбе за выживание из обезьяны посредством биогенеза получиться вполне мог человек, но, человек не конечная ступень биогенеза, преобразование человека в более высшую биологическую форму заслуживает место быть посредством эволюционирующих вирусов. Напрмер, всем известные индивидуумы человечества, как богоподобные, пророки, телепаты и прочие, приобрели свои возможности посредством заражения вирусами. И, если такими возможностями обладающие особи человеческого вида оставят потомство, они преобразят человечество, а не приспособившаяся и не адаптировавшаяся часть человечества попросту вымрет, а выжившее человечество отметит новый виток в биогенезе.

Дополнительно[править]

- см. Селекционная теория и Дарвин.

- см. Бог и Дарвин.

Статью можно улучшить?
✍ Редактировать 💸 Спонсировать 🔔 Подписаться 📩 Переслать 💬 Обсудить
Позвать друзей
Вам также может быть интересно: